VPS主机IP被墙怎么办

【2019年国家网络安全宣传周公益短信】2019年国家网络安全宣传周是9月16日-22日。没有网络安全就没有国家安全,就没有经济社会的稳定运行,广大人民群众利益也难以得到保障。网络安全为人民,网络安全靠人民,积极参与网络安全发展,提升网络安全意识,共筑网络安全防线。【工业和信息化部】

使用VPS主机也有半年左右的时间,到目前为止还没有发现VPS主机的IP被墙的情况发生。在VPS的主机中,一般我们是使用的独立IP,应该很少有人会使用共享IP的VPS产品吧?尤其是中文网站,越来越对IP站点相关性牵连。所以,我们做网站,或者是正规的网站,最好使用独立IP的VPS主机产品。

那很多人也有遇到独立IP的主机产品也有被墙的可能。在老左收集相关资料后,整理出来几个IP被墙的原因:

第一点,版权内容。尤其是最近,很多朋友的视频网站,主机IP被墙,甚至域名也有被墙的事情。这主要是我们的内容导致的,不是主机商问题,我们在以后建立网站内容上,需要尤为的注意。国内也逐渐的开始注重内容的版权。

第二点,历史问题。我们在购买的VPS主机IP中,可能是别人以前没有续费的IP,然后又被你买到了。如果这个IP是清白的,那你也没有问题,如果是当初被惩罚的,你建立站点同样也会影响到你的使用。

如果遇到这样的问题,我们应该如何解决呢?

第一点,比如我使用的VPS主机有两个IP,我如果发现IP问题,我可以使用另外一个IP。

第二点,我们可以重新购买一个IP,然后第一个IP不续费,或者我们可以要求官方更换IP,一般的商家还是会给我们解决更换的。

在购买VPS主机的时候,我建议大家最好使用月付,如果服务不好等问题,我们可以第二个月不要续费。当然了,一次性付款也不够钱,

相关推荐

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

VPS主机IP被墙怎么办
返回顶部
本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请勿用于商业用途。如有侵权、不妥之处,请联系站长并出示版权证明以便删除。敬请谅解!

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close